GASTRONOMÍA PERUANA

GASTRONOMÍA PERUANA

sábado, 1 de octubre de 2011

fuente 15

-Autor: Antonio Brack E.
-Credenciales: 
Biólogo, ecologista, escritor e investigador peruano especializado en asuntos relacionados con diversidad biológica y desarrollo del biocomercio. Fue el primer Ministro del Ambiente del Perú. Actualmente tiene 71 años.
-Título: Diez míl años de domesticación
-Tipo: Libro
-Descripción:
 La diversidad de recursos genéticos es un logro de los grupos humanos aborígenes, que durante un proceso de al menos 10 000 años, han domesticado plantas nativas, las han seleccionado y adaptado a los pisos ecológicos, y han domesticado especies de la fauna. La consecuencia es que el Perú es uno de los mayores centros mundiales de recursos genéticos con unas 182 especies de plantas y 5 de animales domesticados, y es reconocido como uno de los centros de origen de la agricultura y de la ganadería.
- Lenguaje: Científico
-Estrucutura: Párrafos
-Fecha: 01/10/11

No hay comentarios:

Publicar un comentario